Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +5°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свободными для петербуржцев с COVID и пневмониями остаются более 8,3 тысячи коек

85
Поделиться:
Свободными для петербуржцев с COVID и пневмониями остаются более 8,3 тысячи коек

В Петербурге развернуты 8 326 койки для пациентов с коронавирусом и пневмониями, что составляет около 31,47% от всего коечного фонда, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации губернатора.

В Петербурге на прием пациентов с COVID-19 и пневмониями работают 17 стационаров. По данным на 13 октября, за сутки в медучреждения поступили 436 человек, выписали 522 человека. Всего на лечении остаются 6 694 человека, из них 593 — в реанимации, 265 — подключены к ИВЛ.

За сутки почти 3,8 тысячи петербуржцев сделали первую прививку от коронавиурса, не считая привитых «Спутником Лайт», а завершили курс вакцинации — более 7,7 тысячи горожан.

Напомним, в Петербурге работают 174 пункта вакцинации. Прививки от коронавируса сделали уже более 1,75 миллиона горожан. Запас вакцины от коронавируса в городе, согласно актуальным данным, составляет 937 615 комплектов доз.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге испытают вакцину от COVID в виде спрея.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение