Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С утаившего от партнера данные для World of Tanks петербуржца взыскали 150 тысяч рублей

34
Поделиться:
С утаившего от партнера данные для World of Tanks петербуржца взыскали 150 тысяч рублей

Красносельский районный суд Петербурга вынес решение по иску Евгения Титова к Дмитрию Елисееву о взыскании штрафа за нарушение условий инвестиционного договора.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения объединенной пресс-службы судов, 21 марта истец и ответчик заключили договор. Его предметом являлась совместная деятельность по поддержанию и развитию интернет-магазина World of Tanks.

Истец свои обязательства исполнил – выделил 150 тысяч рублей. Ответчик был обязан предоставить партнеру доступ к хостингу и домену сайта, электронной почте, электронному кошельку, а также доступ к иным программам, требующимся для администрирования. Он этого не сделал.

Евгений Титов попросил взыскать с Дмитрия Елисеева 150 000 рублей в качестве штрафа, а также расходы по уплате госпошлины в размере 4,2 тысяч рублей. Суд решил удовлетворить требования истца. Его оппонент на заседание не явился. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение