Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:34
  • +7°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские туристы в случае карантина смогут бесплатно жить в отелях Турции

371
Поделиться:
Российские туристы в случае карантина смогут бесплатно жить в отелях Турции

Российские туристы смогут бесплатно жить в турецких отелях при необходимости остаться на карантине. Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

После отмены ряда ограничений Турции удалось вернуться в число лидирующих у россиян направлений. В ведомстве постарались проработать самые важные вопросы. 

В частности, сообщает Peterburg2, с россиян не будут брать дополнительную плату за изоляцию в гостиницах. Это подтвердили в турецком Министерстве культуры. Если возникнут спорные ситуации, необходимо обращаться к Зарине Догузовой в Instagram либо писать в Генконсульство России в Анталье.

Кроме того, российская и турецкая стороны договорились об ужесточении контроля безопасности на транспорте и на воде. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Турция отказалась считать вакцинацией прививку «Спутником Лайт». Въезд без ПЦР-тестирования разрешается только тем, кто привился двухкомпонентными препаратами при условии, что с момента последней прививки прошли две недели.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение