Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:17
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские обнаружили подпольный алкогольный цех на Суздальском проспекте

68
Поделиться:

Сотрудники полиции обнаружили на территории гаражного кооператива на Суздальском проспекте замаскированный под гараж алкогольный цех, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

В гараже хранилось около 500 литров спиртосодержащей жидкости: 200 литров в канистрах, а 300 литров — уже разлитых по бутылкам. Организатор незаконного производства сделал ставку на линейке низкобюджетных крепких напитков, используя соответствующие этикетки. Также полицейские изъяли два рулона поддельных акцизных марок — всего 2000 единиц. По подсчетам оперативников, стоимость изъятого контрафакта, который поставлялся в магазины Петербурга и Ленобласти, составляет более 150 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в организации незаконной деятельности задержан 32-летний гражданин одного из сопредельных государств.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение