Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского рок-музыканта приговорили к лишению свободы и лечению за насилие над детьми

278
Поделиться:
Петербургского рок-музыканта приговорили к лишению свободы и лечению за насилие над детьми

Кировский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении петербуржца, обвинявшегося в нескольких преступлениях сексуального характера по отношению к несовершеннолетним.

Как передает объединенная пресс-служба судов города, рок-музыканта признали виновным в 5 эпизодах сексуального насилия в отношении лиц, не достигших 14 лет, а также в 2 эпизодах насилия над несовершеннолетними, половой связи с не достигшей 16 лет и развратных действиях.

Осужденный признал свою вину в ходе заседания и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. В связи с этим его приговорили к лишению свободы на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строго режима, а также лишили возможности заниматься работой с детьми сроком на 15 лет. Кроме того, он пройдет принудительное лечение у психиатра-сексолога.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил об обвинении избившего подростка отчиму.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение