Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости Петербурга к 18:00

124
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» сообщает об основных событиях, произошедших к этому часу.

В Петербурге стартовал III Евразийский женский форум. Начался он вовсе не с пленарного заседания, а со спорта. По живописным аллеям Таврического сада ранним утром  именитые спортсменки, известные представительницы бизнеса и политики пробежали 3 километра.

За минувшие сутки в Петербурге выявлено 2 470 новых заболевших коронавирусом. Это на 300 человек больше чем днем ранее.

Согласовали кандидатуру вице-губернатора, скорректировали бюджет и утвердили поправки в главный финансовый документ. У депутатов сегодня выдался непростой день.

180 единиц техники будут убирать Кировский район зимой. На дороги выйдут снегоочистители, погрузчики, тракторы и пескоразбрасыватели.

Новую многофункциональную спортивную площадку открыли сегодня в Невском районе. Ее построили во дворе 98-го дома на Народной улице. На территории уже вовсю идут занятия в баскетбольном секторе со специальным прорезиненным покрытием и на футбольном поле с искусственным газоном.

113 миллионов рублей на восстановление. В этом году из бюджета города были выделены деньги для реставрации колокольни Николо-Богоявленского Морского собора. Работы ведутся по программе КГИОП.

Неожиданную находку обнаружили петербургские ученые вместе с археологами на раскопках Херсонеса. Работы там  ведутся четыре месяца. На начальном этапе археологи использовали технику, но теперь все работы ведутся вручную, чтобы не повредить артефакты.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение