Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +5°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Карпин рассказал, как Дзюба отказался выступать за сборную

33
Поделиться:
Карпин рассказал, как Дзюба отказался выступать за сборную

Тренер сборной России по футболу Валерий Карпин рассказал о том, как Артем Дзюба отказался выступать за национальную команду. Форвард «Зенита» несколько раз сообщил Карпину о своей неготовности.

В интервью изданию Championat.com Валерий Карпин рассказал, что сначала он встретился с Артемом Дзюбой в Петербурге и спросил его, готов ли он к игре в сборной. Нападающий ответил утвердительно. Позже игрок попал в расширенный список команды.

После публикации расширенного списка Карпин позвонил Дзюбе и сообщил, что скоро будет формироваться окончательный состав. Он уточнил у футболиста, готов ли тот, форвард ответил, что не готов и ему нужно набирать форму.

Валерий Карпин отметил, что у тренера сборной команды нет рычагов воздействия на игроков, которые говорят, что выступать не готовы. Если игрок скажет, что он не готов выступать в клубе, то клуб просто перестанет платить ему зарплату, добавил тренер сборной.

Фото: @TeamRussia / Сборная России / Twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение