Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:21
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно, в каких жарких странах петербуржцы встретят Новый год

40
Поделиться:
Стало известно, в каких жарких странах петербуржцы встретят Новый год

До Нового года остается больше двух месяцев, а жители Северной столицы уже начинают активно бронировать туры на зимние праздники. Эксперт по туризму Сафия Магомедова рассказала, в каких жарких странах петербуржцы хотели бы встретить праздник.

По словам эксперта, в этом году огромной популярностью пользуется Египет. Стоимость недельного тура на двоих с проживанием в пятизвездочном отеле варьируется от 170 до 250 тысяч рублей. 

В Египте петербуржцев привлекают не столько пирамиды или Сфинксы, сколько All inclusive и быстрый перелет. Помимо этого, страна славится многочисленными аквапарками и большими территориями при отелях.
 
Что касается внутреннего туризма, то Северная столица лидирует у россиян среди мест для новогоднего отдыха. Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», туристы планируют поездки не на сам Новый год, а начиная со 2 или 3 января. Средний чек на новогодние туры по России составляет около 28 тысяч рублей, что почти в 8 раз дешевле отдыха за границей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение