Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +7°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поприветствовал участников III Евразийского женского форума

148
Поделиться:
Александр Беглов поприветствовал участников III Евразийского женского форума

Сегодня в Таврическом дворце начал работу III Евразийский женский форум. Заседание открыла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, с приветственным словом к делегатам обратилась вице-премьер Виктория Абрамченко. Обращение к участникам направил губернатор Александр Беглов.

Глава Северной столицы отметил, что участникам события предстоит обсудить важные вопросы участия женщин в медицине, бизнесе, политике, экологии, международном сотрудничестве. Александр Беглов подчеркнул, что общие усилия сконцентрированы на том, чтобы обеспечить равноправие женщин в политике, а также на том, чтобы создать условиях для сохранения женского здоровья и семейного благополучия. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Губернатор напомнил, что в 2017 году в России была принята Национальная стратегия действий в интересах женщин. В Петербурге разработали план по выполнению этой стратегии — о достижениях города станет известно в рамках региональной платформы форума «Сант-Петербург — женщинам. Женщины — Санкт-Петербургу». Речь пойдет о самых значимых проектах, которыми занимаются некоммерческие организации при поддержке города.

Александр Беглов пожелал участникам III Евразийского женского форума плодотворной работы.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение