Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • +7°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат рассказал подробности иска жительницы Казани, которая требует признать Азмуна отцом ее ребенка

165
Поделиться:

Девушка из Казани требует алименты у футболиста «Зенита» Сердара Азмуна. Алия уверена: ее дочь появилась на свет после романа с иранским нападающим.

Они познакомились три года назад, когда Азмун выступал за казанский клуб «Рубин». Сам 26-летний спортсмен отцовства не признает. Но при этом, как утверждает адвокат девушки, выплачивает на содержание малыша каждый месяц небольшую сумму. Впрочем, Алия хочет законную четверть всех доходов футболиста. Его зарплата в «Зените» — около 3 млн евро в год.

«Первое требование — это установление отцовства, то есть, чтобы в свидетельстве о рождении ребенка был записан ответчик в качестве отца. Это будет очень большая сумма. Возможно, это будут даже какие-то рекордные алименты для России. Этот футболист является сейчас одним из самых сейчас высокооплачиваемых в российской Премьер-лиге», - рассказал адвокат матери ребенка Андрей Дмитриев.

Адвокат Дмитриев собирается добиться назначения генетической экспертизы на отцовство, добровольно от которой Азмун якобы отказывается. По словам адвоката, роман футболиста и девушки длился с 2018-го года. И после того, как нападающий перешел в «Зенит», Алия не раз приезжала к нему в Петербург. А Азмун якобы даже участвовал в выборе имени для ребенка. Это подтверждает смс-переписка между молодыми людьми, которую адвокат обещает обнародовать в ходе судебного процесса.

«Обсуждалась беременность, обсуждались отношения. Предлагалось уже после рождения — многократно предлагалось — мирно договориться, признать ребенка. Когда Алия родила дочь, она сказала: ты готов как-то поучаствовать финансово в помощи? И ей было сказано, что сумма будет составлять не более 12 тысяч рублей. И пошли потом переводы», - отметил адвокат. 

Первое заседание в Приморском суде назначено на восьмое декабря. Сам Сердар Азмун едва ли сможет прийти на заседание. В этот день «Зенит» будет играть в матче в Лиге чемпионов против лондонского «Челси».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение