Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Выволокли и разбили лицо»: Петербурженка рассказала об избиении сотрудницами «Дикси»

41
Поделиться:
«Выволокли и разбили лицо»: Петербурженка рассказала об избиении сотрудницами «Дикси»

Петербурженка рассказала о походе в магазин, лишившем ее лица – в прямом и переносном смысле. Инцидент произошел 5 октября.

По словам женщины, ее избили две сотрудницы «Дикси» на Ленинском проспекте. Конфликт произошел из-за стоимости кошачьего корма: кассир утверждала, что акция на товар закончилась, покупательница же требовала продать его по скидочной цене, указанной на ценнике – в соответствии с законом о правах потребителя. Спор о цене стоил женщине здоровья, рассказала она в соцсетях. 

«В ответ кассир пригласила двух сотрудниц, без бейджиков, и они мне отказали в моем требовании, в ответ начали хамить. Я достала камеру и начала снимать наш разговор, в ответ получила агрессию с их стороны. Они выволокли меня за дверь магазина и там вдвоем начали избивать, разбили мне лицо, я упала, после чего они выкрикнули в мой адрес угрозы и ушли», – рассказала женщина. 

Сейчас в обстоятельствах происшествия разбирается полиция, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения петербурженки. Женщина обратилась к пользователям сети с просьбой не оставаться равнодушными при виде подобных конфликтов. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение