Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:07
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборге хулиган в четвертый раз испортил мемориальные стенды

24
Поделиться:
В Выборге хулиган в четвертый раз испортил мемориальные стенды

В мемориальном районе «Куутерселькя 1944» вандал в четвертый раз напал на исторический комплекс. Красной краской изрисованы почти все указатели и стенды музея.

Злоумышленник атаковал лагерь реконструкторов Красной Армии и разрисовал его свастиками. Также он испортил таблички у главного входа в музей, об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из социальных сетей. 

Как отметили в администрации «Куутерселькя 1944», масштабы вандализма не позволяют исправить все быстро. Для посетителей повесили объявление, в котором объясняется проблема.

Это четвертый случай нападения хулигана на район. Ранее он испортил стенды в память о танкистах Николае Фатееве и Юрии Харитонском. 

Фото: Из Kuuterselka в Лебяжье / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение