Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России начнут компенсировать расходы на строительство лесных дорог

21
Поделиться:
В России начнут компенсировать расходы на строительство лесных дорог

С 1 января 2023 года в России начнут компенсировать расходы на строительство лесных дорог.

Согласно приказу Минэкономразвития страны, компаниям, которые реализуют инвестиционные проекты, будут возмещать деньги, которые были потрачены на создание, модернизацию и реконструкцию лесных дорог, сообщает ИА REGNUM.

Заместитель руководителя Рослесхоза Вячеслав Спиренков рассказал изданию, что стратегия развития лесов до 2030 года также подразумевает возмещение и компенсацию бизнесу части затрат, которые ушли на строительство, и законодательно закрепляет понятие «лесная дорога».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, что в Петербурге отремонтировали более половины магистралей, включенных в нацпроект «Безопасные и качественные дороги». На сегодняшний день в порядок привели 23 адреса из перечня национального проекта.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение