Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти сожгли почти 137 кг санкционных сыра и хамона

481
Поделиться:

В Ленобласти сожгли 136,8 килограмма запрещенной к ввозу в страну продукции. Товары инспекторы Россельхознадзора нашли на складе временного хранения в Кингисеппе.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора, среди продуктов было 65 килограммов сыра из Эстонии и Германии, 63,5 килограмма сливочного масла из Финляндии и 8,4 килограмма хамона в нарезе из Испании. 

Животноводческую продукцию сожгли в соответствии с законодательством России. 

Напомним, в Большом порту Петербурга инспектор Россельхознадзора выявил нарушения при экспорте 54 тонн мороженого производителя ООО «Юнилевер Русь». Партию должны были получить в штате Нью-Джерси в США. 

Фото и видео: пресс-служба Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора

Реклама

Реклама

Обсуждение