Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга признал запрещенным сайт, на котором учат давать взятки

15
Поделиться:
Суд Петербурга признал запрещенным сайт, на котором учат давать взятки

Кировский районный суд Петербурга вынес решение по административному исковому заявлению заместителя военного прокурора 301 Военной Прокуратуры Гарнизона, который требовал признать запрещенным сайт с информацией о взятках.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения объединенной пресс-службы судов, истец заявил, что на одном из общедоступных сайтов в сети разместили информацию об обстоятельствах, при которых нужно давать взятку, а также о способах уклонения от уголовной ответственности за коррупционное преступление. 

Суд решил удовлетворить требования истца, ведь опубликованные на портале статьи пропагандируют и демонстрируют финансовые преступления, создают видимость ухода от ответственности, а также подстрекают к нарушению закона, чем подрывают конституционный строй и авторитет РФ. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение