Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Собчак окажет помощь семье погибшей в ДТП под Сочи

90
Поделиться:
Собчак окажет помощь семье погибшей в ДТП под Сочи

Директор Ксении Собчак рассказал, что телеведущая не останется безучастной после смертельного ДТП в Сочи. Тогда ее Mercedes на встречке протаранил Volkswagen, погибла девушка.

Директор звезды Кирилл Суханов рассказал, ее команда уже получила контакты семьи погибшей и потерпевших. С ними свяжутся и окажут помочь, передает ТАСС. При этом Суханов подчеркнул, телеведущая не торопила своего водителя, который выехал на встречку. 

«Не опаздывали на самолет и задачи ехать быстрее, нарушать правила ПДД водителю не ставили», – отметил директор Собчак. 

Напомним, трагедия произошла на трассе Адлер – Альпика 9 октября. По предварительной информации, тогда Mercedes Собчак, за рулем которого находился ее водитель, выехал на встречку, совершая обгон, и столкнулся с Volkswagen. Пассажирка последнего авто погибла на месте, еще двое с различными травмами оказались в больнице. Сама Собчак сообщила, что получила сотрясение мозга. 

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя телеведущей. Как ранее передавал телеканал «Санкт-Петербург», на допрос вызвали и Ксению Собчак. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение