Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +5°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин предложил индексировать материнский капитал на величину фактической инфляции

28
Поделиться:
Путин предложил индексировать материнский капитал на величину фактической инфляции

Президент Владимир Путин предложил индексировать материнский капитал на величину фактической инфляции вместо прогнозируемой с 2022 года.

Путин заявил об этом в ходе встречи с депутатами VIII созыва Госдумы в Кремле. Эта фраза прозвучала в контексте борьбы с низкими доходами граждан, которые сам глава страны назвал «главным врагом России», отметив их как угрозу стабильному демографическому будущему.

Кроме того, он поручил разработать дополнительные меры поддержки в условиях повышенной инфляции для всех россиян в целом. Также он подчеркнул важность развития целостной системы поддержки семей с детьми. Как заметил Путин, важно чтобы семья с ребенком получала поддержку от беременности до выпускного.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о планах Путина создать 23 охраняемые природные территории к 2024 году.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение