Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы победили на соревнованиях по акробатическим танцам в Австрии

64
Поделиться:
Петербуржцы победили на соревнованиях по акробатическим танцам в Австрии

В австрийском Граце завершились международные соревнования по акробатическому рок-н-роллу. Среди победителей – множество команд и участников из Петербурга.

Кубок мира в дисциплине «М класс-микст» среди мужчин и женщин завоевала семейная пара – Иван Кудряшов и Маргарита Чарковская, а серебро среди юношей и девушек – Никита Шабров и Мария Лыкова. Обе пары – представители петербургского клуба «Лидер», сообщили в пресс-службе комитета по физической культуре и спорту.

Команда Charm из Северной столицы заняла третье место на чемпионате мира в дисциплине «Формейшн» среди женщин. а серебряную медаль Кубка мира  в дисциплине «А класс-микст» получили петербуржцы Дмитрий Маслов и Елизавета Новак. 

В других категориях также заняли призовые места команды из города на Неве, представляющие клубы акробатического рок-н-ролла «Стиль», «Лидер» и СТКАРР «Top Dance».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что Никита Гусев возвращается в СКА.

Фото: СПб Федерация акробатического рок-н-ролла / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение