Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +8°
  • доллар 70,52
  • евро 81,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд оштрафовал мужчину за неснятую тонировку передних боковых стекол

61
Поделиться:
Петербургский суд оштрафовал мужчину за неснятую тонировку передних боковых стекол

Кировский районный суд Петербурга на 4 тысячи рублей оштрафовал Никиту Смирнова за неснятую тонировку передних боковых стекол машины.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, нарушение было выявлено еще 7 июля. Смирнов должен был снять тонировку до 8 июля 23:59. Однако 4 октября в 21:05 на улице Маршала Говорова, 3/7, данное нарушение зафиксировал уже другой инспектор.

Смирнов вину не признал и заявил, что 8 июля снял тонировку и тем самым исполнил требования инспектора. А 15 августа снова затонировал боковые стекла. Суду он предоставил заказ-наряд на растонировку и тонировку стекол, однако актов выполненных работ и чеков у Смирнова не оказалось. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение