Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские врачи и таксисты должны привиться от COVID до 15 декабря

38
Поделиться:

Петербургские врачи и таксисты должны привиться от коронавируса до 15 декабря. О списке профессий с обязательной вакцинацией телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из постановления, подписанного главным государственным санитарным врачом города Натальей Башкетовой.

В данный перечень вошли сотрудники, трудящиеся в сфере образования, здравоохранения, социальной защиты, торговли, общепита, гостеприимства, пассажирских перевозок, в том числе такси. Обязательно привиться должны специалисты, работающие в индустрии красоты, а также сотрудники почты, МФЦ и ЖКХ. 

Отмечается, что руководители компаний и индивидуальные предприниматели должны проконтролировать вакцинацию своих сотрудников. Первым компонентом или однокомпонентным препаратом работники должны быть привиты до 15 ноября. До 15 декабря должен быть завершен полный цикл вакцинации. В организациях вакцинированными должны быть не менее 80% коллектива. Не делать прививку против COVID разрешается гражданам с медотводом. 

Правительству Северной столицы необходимо проинформировать граждан о необходимости вакцинации. 

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение