Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +7°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург получил туристскую награду GQ TravelAwards в номинации «Лучший город»

117
Поделиться:

12 октября в Москве наградили лауреатов ежегодной туристской премии GQ TravelAwards. Северная столица победила в ключевой номинации – «Лучший город».

Губернатор Петербурга Александр Беглов отметил, что это заслуженная награда, ведь город на Неве был и остается туристическим центром. Кроме того, Александр Беглов напомнил, что Петербург был первым из регионов России, поддержавшим сферу туризма – одну из самых пострадавших во время пандемии, сообщили в пресс-службе Смольного.

Кроме главной награды – «Лучший город» – Северная столица победила еще в двух отдельных номинациях. Лучшим баром при отеле был признан петербургский Xander при отеле Four Seasons Hotel Lion Palace, а лучшим спа при отеле оказался Mandara Spa, расположенный в отеле Lotte. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что в городе на Неве обсудили «зеленые» инициативы в бизнесе.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение