Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На новогодние украшения Петербурга потратят около 95 млн рублей

57
Поделиться:

Власти Петербурга начали подготовку к Новому году и Рождеству. На портале госзакупок стали появляться заказы на установку и поставку праздничных украшений.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из данных на сайте госзакупок, заказчиком выступает «Городской центр рекламы и праздничного оформления». Световыми гирляндами, завесами, шарами и элементами, украсят к праздникам в Петербурге деревья, кустарники, ограды, мосты, тросовые конструкции. На данный момент известно, что на новогоднее убранство Петербурга для празднования Нового 2022 года потратят более 95 миллионов рублей.

По некоторым электронным аукционам еще идет подача заявок, а по другим — работа комиссии.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что традиционная Рождественская ярмарка в Петербурге откроется 18 декабря. На ней установят аттракционы за 2,2 миллиона рублей. В целом на ее организацию уйдет 49,5 миллионов рублей.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение