Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:37
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музейного кота Осю после нескольких дней поисков вернули в Фонтанный Дом

275
Поделиться:

Музейного кота Осю, которого искали четыре дня, вернули в Фонтанный Дом. Сотрудники музея Анны Ахматовой накормили хвостатого и дали ему порцию лекарств. Следующий этап – показать кота ветеринару.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения в группе музея в «ВКонтакте», кота вернули в музей во вторник, 12 октября. В поисках помогали все неравнодушные. Информацию о пропаже распространяли разными способами – расклеивали объявления на улицах, публиковали сообщения в социальных сетях, а также обращались в городской мониторинговый центр. 

Сотрудники музея поблагодарили всех причастных к поиску Оси. 

«Благодарим за помощь Городской мониторинговый центр, Горэлектротранс, библиотеку им. В.В. Маяковского, наших коллег, журналистов, подписчиков, которые делились информацией, и всех неравнодушных!», – пишут на стене группы музея «ВКонтакте».

Фото и видео: Музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение