Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Mail.ru Group сменила название на VK

31
Поделиться:
Mail.ru Group сменила название на VK

Компания Mail.ru Group сменила название на VK. Глава компании Борис Добродеев сообщил, что ребрендинг нужен для того, чтобы пользователи не путались в продуктах.

По словам Добродеева, единый бренд подчеркнет обширность экосистемы компании, включающей игры, образовательные сервисы, службы такси, доставки, каршеринга. Некоторые сервисы получат новые названия с приставкой VK. При этом проекты-лидеры, в частности, «Одноклассники» и Mail.ru останутся без изменений. Об этом сообщает Life.ru.

Mail.ru Group — технологическая корпорация, в активы которой входят социальные сети «ВКонтакте», Одноклассники», сервис объявлений «Юла», сервисы онлайн-игр, службы такси, доставки и краткосрочной аренды автомобилей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение