Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ксения Собчак рассказала, как прошел допрос по делу о смертельном ДТП в Сочи

103
Поделиться:
Ксения Собчак рассказала, как прошел допрос по делу о смертельном ДТП в Сочи

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о допросе по делу о смертельном ДТП в Сочи. Подробностями знаменитость поделилась в своем Telegram-канале.

По словам Собчак, в течение трех часов ей приходилось отвечать на вопросы, которые, по ее мнению, не имеют отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей.

«И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается, и на что рассчитывают», – заявила звезда. 

Она добавила, что поддерживает связь с пострадавшими.

Напомним, что трагедия произошла на трассе Адлер – Альпика 9 октября. По предварительной информации, Mercedes Собчак, за рулем которого находился ее водитель, выехал на встречку, совершая обгон, и столкнулся с Volkswagen. Пассажирка последнего авто погибла на месте, еще двое с различными травмами оказались в больнице. Сама Собчак сообщила, что получила сотрясение мозга и другие травмы.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что возбуждено уголовное дело в отношении водителя Mercedes.

Фото: xenia_sobchak / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение