Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дом на Карповке, пострадавший от пожара, подключили к теплу и электричеству

54
Поделиться:

В доме на набережной Карповки, 30 продолжаются работы по ликвидации последствий пожара. Специалисты Городской аварийно-восстановительной службы и управляющей организации подключили здание к теплу и электричеству.

Все 70 стояков отопительной системы дома подключены к сети теплоснабжения, без электричества остаются несколько квартир, которые были залиты водой при тушении пожара. Об этом сообщает пресс-служба Жилищного комитета.

Кроме того, на лестничных клетках коммунальщики установили тепловые пушки, несколько таких пушек поставили в квартирах.

Сейчас на крыше дома идут работы по разбору завалов и демонтажу аварийных конструкций. Началась подготовка к монтажу временной крыши.

Пожар на Карповке, 30 случился 9 октября. В результате возгорания пострадало 25 квартир, в том числе 14 коммунальных. 4 квартиры выгорели полностью. К счастью, никто не погиб.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение