Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной ветерана Зинаиды Корневой

96
Поделиться:
Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной ветерана Зинаиды Корневой

Губернатор Петербурга Александр Беглов выразил соболезнования родным и близким в связи с кончиной ветерана Великой Отечественной войны Зинаиды Корневой, собравшей 4,5 миллиона рублей для медиков во время пандемии.

Глава города отметил, что Зинаида Корнева, всего год не дожившая до ста лет, показала своей жизнью пример Родине и людям, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Губернатор напомнил о боевом пути Корневой, прошедшей в качестве зенитчицы путь от Сталинграда до Берлина, а также о новых проектах, самый известный из которых – сбор средств в помощь семьям погибших медиков во время пандемии. 

Зинаида Корнева смогла собрать 4,5 миллиона рублей и была награждена президентом России знаком отличия «За благодеяния». Кроме того, Александр Беглов напомнил, что на «Доброфоруме 9.0» Корневу включили в список 25 самых добрых людей Петербурга и подчеркнул, что мы всегда будем помнить Зинаиду Антоновну как настоящего гражданина, человека мужественного и готового прийти на помощь другим людям.

Фото: Зинаида Корнева l Истории Зинаиды / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение