Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи рассказали о состоянии пермского стрелка

670
Поделиться:
Врачи рассказали о состоянии пермского стрелка

Три недели прошло с момента страшной трагедии в пермском университете, когда 18-летний Тимур Бекмансуров открыл стрельбу по студентам и сотрудникам вуза.

Стрелок успел убить шестерых, прежде чем его обезвредил младший лейтенант полиции Константин Калинин. При задержании Бекмансуров оказал сопротивление и был ранен. Молодому человеку провели несколько операций, в сознание он пришел спустя несколько дней. А неделю назад появилось первое фото пермского стрелка из реанимации.

Согласно последним данным, здоровье Бекмансурова улучшилось. Сейчас врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Состояние шести пострадавших в ходе стрельбы, которые лечатся в московских клиниках, также показывает положительную динамику, передает ТАСС со ссылкой на региональный Минздрав. Тяжелых пациентов на лечении нет.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что трагедия в пермском вузе произошла утром 20 сентября. Тимур Бекмансуров начал стрельбу на территории одного из корпусов университета. В социальных сетях стали появляться сообщения – студентов и преподавателей просили запереться в аудиториях, уйти из кампуса и не приходить на занятия.
Позже станет известно, что 18-летний студент этого же вуза стрелял из гладкоствольного охотничьего ружья. Жертвами стали 6 человек. Еще 47 пострадали.

Бекмансурову провели множество операций, в том числе по ампутации ноги. Скоро к нему должен вернуться голос. Когда он пришел в сознание, то спросил, где его родители. Сообщений о том, что они поинтересовались его состоянием, до сих пор не поступало. 

Фото: ОРДЖОникидзевский район | ПЕРМЬ Подслушано / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение