Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • -2°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владелец машины, на которую рухнула стена дома, отсудил компенсацию

64
Поделиться:
Владелец машины, на которую рухнула стена дома, отсудил компенсацию

Петербуржцу Григорию Родионову удалось отсудить компенсацию за поврежденный автомобиль — в декабре 2019 года на его Volvo упала стена дома № 219 А по проспекту Обуховской Обороны. Решение по иску вынес Невский районный суд.

Родионов просил взыскать с ответчика 272 600 рублей ущерба, 11 000 рублей, затраченных на оценку повреждений и 5 926 рублей, которые пошли на оплату государственной пошлины. Представитель ответчика — администрации Невского района — явился на заседание и против удовлетворения иска возражал, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Суд взыскал в пользу Родионова 156 600 рублей в счет компенсации ущерба, 11 000 рублей на составление отчета об оценке, 3 420 рублей в счет уплаты пошлины и 29 000 рублей в качестве компенсации затрат на экспертизу.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение