Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +5°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге отремонтировали более половины магистралей, включенных в нацпроект «Безопасные и качественные дороги»

36
Поделиться:
В Петербурге отремонтировали более половины магистралей, включенных в нацпроект «Безопасные и качественные дороги»

В Петербурге отремонтировали уже более половины улиц, включенных в национальный проект «Безопасные и качественные дороги». Об этом рассказал губернатор Александр Беглов.

Темпы ремонта магистралей наращиваются, планируется, что в следующем году в бюджет будет заложено больше средств на эти цели, чем в этом году. При сохранении федерального финансирования в рамках национального проекта обязательства по повышению качества дорог будут выполнены через 2-3 года, отметил глава города. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

На сегодняшний день в Северной столице отремонтировали 23 адреса из перечня национального проекта. В частности, завершились работы на Полюстровском проспекте. Проспекте Энгельса, Коннолахтинской дороге, Ленинградской улице в Песочном, на Арсенальной улице и Пискаревском проспекте. На этих магистралях отремонтировали проезжую часть и тротуары.

Работы на других объектах дорожной инфраструктуры финансируют из федерального бюджета и городской казны. Так, в сентябре запустили движение по улице Володарского в Сестрорецке, а в октябре закончился ремонт на улице Карпинского. К середине месяца приведут в порядок участок проспекта Маршала Жукова, улицу Танкиста Хрустицкого и улицу Новые Заводы в Стрельне.

Фото: Росавтодор / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение