Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уроженец Альметьевска похитил беременную ради выплаты долга

90
Поделиться:

10 миллионов за две жизни. Сотрудники уголовного розыска нашли и освободили похищенную беременную женщину.

2 октября в полицию Гатчины обратился 46-летний бизнесмен. Он рассказал, что его 35-летняя сожительница накануне ночью уехала из дома, а через несколько часов с ее телефона начали поступать сообщения с требованием подготовить 10 миллионов рублей.

Сотрудники МВД приняли решение провести операцию по передаче выкупа. На встречу с вымогателем пошла мать пропавшей. Оперативники преследовали и задержали злоумышленника, когда тот принялся пересчитывать фальшивые купюры, сидя в своем автомобиле. Затем полицейские выяснили адрес съемной квартиры, в которой похититель удерживал жертву. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

По предварительным данным, вымогатель, 51-летний уроженец Альметьевска, пошел на преступление, чтобы выплатить крупный долг.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение