Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +5°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга заблокировал сайты о продаже поддельных документов

25
Поделиться:
Суд Петербурга заблокировал сайты о продаже поддельных документов

Фрунзенский районный суд Петербурга вынес решения о признании информации, распространяемой в интернете, запрещенной, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов города.

Речь идет о 20 ссылках, ведущие на сайты о продаже различных дипломов, разрешений, в том числе дипломов по специальности «судовождение». Кроме гарантий и рекламы предоставляемых услуг, на сайте указана схема осуществления данной деятельности: составляется заявка, изготавливается макет, который согласует заказчик, после чего документ доставляет курьер.

Отмечается, что за подделку и изготовление или сбыт поддельных документов, в том числе и дипломов, предусмотрена уголовная ответственность. Кроме того, покупка дипломов по специальности «судовождение», а затем их использование опасно для неограниченного круга лиц.

Суд административные иски удовлетворил. 20 ссылок на эти сайты будут заблокированы.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение