Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского конькобежца Руслана Захарова насмерть сбил грузовик в Хабаровске

146
Поделиться:
Петербургского конькобежца Руслана Захарова насмерть сбил грузовик в Хабаровске

23-летний петербургский конькобежец Руслан Захаров погиб под колесами грузовика в Хабаровске. Трагедия произошла 10 октября в 06:10.

26-летний водитель грузовика сбил спортсмена, когда тот шел по проезжей части по ходу движения. На момент происшествия управляющий автомобилем был трезв, но у него не было права водить машину категории С.

Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» одногруппник погибшего, в Хабаровске Захаров был у родителей. А в 06:10 спортсмен отправился на зарядку, так как всегда поддерживал здоровый образ жизни. 

23 года Руслану Захарову исполнилось за день до трагедии, 9 октября. 

Спортсмен был победителем юниорского Кубка мира по конькобежному спорту, многократным победителем первенства России. Также Руслан Захаров становился участником чемпионата мира и первенства мира среди юниоров.

Фото: russianskating / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение