Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Насмерть сбивший девочку на Российском проспекте мужчина получил условный срок

96
Поделиться:
Насмерть сбивший девочку на Российском проспекте мужчина получил условный срок

Условный срок 2 года с испытательным сроком 3 года получил Александр Крылов, который насмерть сбил 6-летнюю девочку на Российском проспекте. Происшествие случилось 4 июля прошлого года.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, в тот день в 13:57 подсудимый ехал  за рулем Volkswagen Polo вдоль дома 14 по Российскому проспекту. Водитель сбил девочку, когда та стояла у левого края проезда. 

Пострадавшая скончалась на следующий день в больнице. 

Подсудимый вину признал и заявил, что на дороге никого не было. Позже мужчина почувствовал, как на что-то наехал. Проехав 15 метров, по зеркалам обвиняемый увидел девочку и лежащей рядом с ней самокат. Тогда водитель позвонил в службу спасения. 

Суд также взыскал с подсудимого 500 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение