Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:50
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На сооружениях петербургского «Водоканала» заметили дикого гуся

70
Поделиться:

На сооружениях петербургского «Водоканала» заметили молодого дикого гуся, который решил отдохнуть на острове Белый перед полетом на юг.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ГУП «Водоканал», птица прогуливается по территории, щиплет траву и следит за процессом очистки канализационных стоков.

Фото: пресс-служба ГУП «Водоканал»

Сотрудники предприятия обратились в комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. Там сказали оставить птицу в естественной среде обитания, где она отдохнет, а после отправится в теплые края. 

Отмечается, что сооружения «Водоканала» не редко посещают разные гости. Так, в прошлом году сотрудники заметили лису и белую ласку. Здесь также обитают чайки и утки. Летом на территории бывали цапли, лебеди, скворцы и синицы. 

Технологические процессы в большей степени автоматизированы, поэтому персонал никогда не мешает и не тревожит гостей сооружений. 

Фото и видео: пресс-служба ГУП «Водоканал»

Реклама

Реклама

Обсуждение