Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту смертельного ДТП в Сочи возбудили уголовное дело

88
Поделиться:
По факту смертельного ДТП в Сочи возбудили уголовное дело

В отношении водителя, спровоцировавшего смертельное ДТП в Сочи, возбудили уголовное дело. Накануне мужчина, управляя «Мерседесом», в котором ехала Ксения Собчак, обгоняя попутный транспорт, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Фольксвагеном». Пассажирка «Фольксвагена» от полученных травм скончалась на месте.

Дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Водителя «Мерседеса» отпустили под подписку о невыезде.

Ранее Ксения Собчак рассказала об обстоятельствах произошедшего. Она отметила, что получила серьезные травмы, но отказалась от госпитализации в Сочи, поскольку хотела поскорее вылететь домой к сыну.

Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение