Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ксения Собчак рассказала о смертельном ДТП в Сочи

426
Поделиться:
Ксения Собчак рассказала о смертельном ДТП в Сочи

Накануне в Сочи на автодороге Адлер — Альпика Сервис столкнулись две иномарки. Один человек в результате ДТП погиб на месте аварии. В одной из столкнувшихся машин находилась Ксения Собчак. Сегодня она рассказала подробности инцидента.

В своем Telegram-канале Ксения Собчак написала, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. Она отметила, что водителя машины никто не подгонял, водитель сам решал, как ему ехать.

По словам телеведущей, ей предлагали госпитализацию в Сочи, однако она отказалась о нее, поскольку хотела домой к сыну — поэтому она улетела из Краснодарского края. Сегодня Ксении Собчак предстоит медицинское обследование.

Ксения Собчак отметила, что ее директор Кирилл после аварии пошел к поврежденной машине, чтобы узнать, нужна ли помощь тем, кто в ней ехал. Ими уже занимались другие люди.

Ранее ТАСС сообщал о том, что в Краснодарском крае возбудили уголовное дело по факту аварии.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение