Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Доминикане прокомментировали слухи об изменениях в правилах въезда детей

52
Поделиться:
В Доминикане прокомментировали слухи об изменениях в правилах въезда детей

Директор представительства министерства туризма Доминиканской Республики Галина Лысенко прокомментировала слухи о возможных изменениях в правилах въезда детей.

Как передает АТОР, комментарий стал необходим в связи с частыми упоминаниями якобы грядущих изменений новостными порталами. Ряд российских СМИ, ссылаясь на туроператоров как источник информации, сообщил, что отдельный паспорт станет обязательным для детей.

Представитель Министерства туризма Доминиканы поделилась своим удивлением такой информации, так как никаких подобных перемен не планируется в ближайшее время. Рекомендация властей Доминиканской Республики о том, что ребенку следует иметь свой паспорт существовала еще до пандемии коронавируса, но формального требования нет и не будет.

Необходимость иметь отдельные паспорта для детей диктуется туроператорами. После неудачного опыта с неопытным сотрудником пограничной службы Доминиканы, большинство российских организаций позволяют оформлять туры только на отдельные паспорта, в том числе детей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о решении Турции оставить условия въезда в страну без изменений.

Фото: pixabay.com
 

Реклама

Реклама

Обсуждение