Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • -6°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов рассказал об улучшении транспортной доступности отдельных микрорайонов Петербурга

44
Поделиться:
Александр Беглов рассказал об улучшении транспортной доступности отдельных микрорайонов Петербурга

По обращениям петербуржцев в сентябре улучшена транспортная доступность микрорайонов в различных частях города. Об этом рассказал губернатор Александр Беглов.

Так, на маршрут № 124 вместо машин, рассчитанных на 50 пассажиров, выходят автобусы, которые могут вместить до 90 человек.

«Это не разовая акция, а часть стратегии города по переходу на новую модель транспортного обслуживания. Старые машины мы заменяем на новые – комфортные, вместительные и, самое главное, экологичные», - подчеркнул глава города.

Дополнительный автобус выведен на маршрут № 193, связывающий «Цветной город» со станцией метро «Гражданский проспект». В следующем году на этой линии будут работать уже 15 автобусов, отметил Александр Беглов. 

По обращениям жителей 1 сентября был открыт социальный автобусный маршрут от Юнтолово до метро «Беговая». Также продлен троллейбусный маршрут на автономном ходу № 23 до конца Комендантского проспекта и Арцеуловской аллеи к жилому комплексу «Чистое небо». В ближайшее время он станет еще длиннее - до станции метро «Старая Деревня», рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение