Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге молодожены попросили гостей вместо подарков перевести деньги на благотворительность

24
Поделиться:
В Петербурге молодожены попросили гостей вместо подарков перевести деньги на благотворительность

В Петербурге молодожены Павел и Наталья попросили гостей свадьбы вместо подарков перевести деньги в благотворительный фонд. Так, на счет «Ночлежки» поступило 187 221 рубль.

Сами гости организовались и скинулись, чтобы сделать одно общее пожертвование. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации в группе «Ночлежки» в социальной сети «ВКонтакте». 

«Мы подумали, что так будет весомее: можно ощутить результат. Например, неделя работы приюта — это уже ощутимо и выглядит как подарок! Вспомнили историю, как зимой ребята не выгоняли бездомных людей, которые жили у них под дверью, и еще, что Наташа давно подписана на Ночлежку, а Паша участвовал в Эспресс-помощи. Так мы определились, кому отправим деньги», – написано в публикации. 

Отмечается, что собранных денег хватит на две недели работы приюта, где каждый день безопасный ночлег находят 40 человек. 

Наталья и Павел вместе уже десять лет. Поженилась пара в конце августа. Супруги обожают бег, плаванье, триатлон. Молодожены любят Северную столицу, интересуются Японией и ценят вкусную еду и хорошее вино. 

«Ночлежка» поблагодарила молодую пару и поздравила супругов с прекрасным и важным событием в жизни. 

Фото: Ночлежка / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение