Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С Бельмондо прощаются под аплодисменты и музыку из фильма «Профессионал»

362
Поделиться:
С Бельмондо прощаются под аплодисменты и музыку из фильма «Профессионал»

Франция прощается с Жан-Полем Бельмондо. Легендарного актера провожают под аплодисменты и музыку Эннио Морриконе из фильма «Профессионал», в котором актер исполнил главную роль.

Как сообщает РИА Новости, церемония прощания началась в парижском Доме инвалидов около 17:30 по московскому времени. На ней присутствуют близкие актера, деятели культуры и спорта, политическая элита, в том числе глава французской Республики Эммануэль Макрон.

Полторы тысячи мест отведено для рядовых граждан. Некоторые из них занимали очередь с раннего утра. Остальные могут наблюдать за официальной частью на больших экранах, прямую трансляцию ведут также французские телеканалы. 

По окончании церемонии территорию Дома инвалидов откроют для всех, кто захочет проститься с кумиром нескольких поколений.

Отпевание Бельмондо состоится в пятницу в церкви Сен-Жермен-де-Пре в Париже. В этот же день пройдут похороны, на котором будут присутствовать только самые близкие. 

Телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Жан-Поль Бельмондо скончался 6 сентября на 89 году жизни.

Фото:@jeanpaulbelmondo / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение