Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • доллар 76,86
  • евро 87,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Программой туристического кешбэка в 2021 году воспользовались 1,6 млн россиян

53
Поделиться:
Программой туристического кешбэка в 2021 году воспользовались 1,6 млн россиян

В России с начала года программой туристического кешбэка воспользовались 1,6 миллиона жителей. В ночь на 10 сентября она на год прекратит работу.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петерург»из сообщения пресс-службы Ростуризма, за время действия программы россияне купили туры на 34 млрд рублей, а кешбэк составил 6,7 млрд рублей.

Самыми популярными направлениями стали Краснодарский край, Ставрополье и Крым. Также жители страны активно покупали оздоровительные туры на Алтай и в Тюмень. Чито касается образовательных направлений, особым спросом пользовались познавательные туры в Псковскую, Новгородскую, Ярославскую области, а также в Татарстан, Калининград, Москву, Петербург и Самару.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение