Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За начало осени в Петербурге ликвидировали 45 точек незаконной торговли на улицах

86
Поделиться:
За начало осени в Петербурге ликвидировали 45 точек незаконной торговли на улицах

С наступлением осени сотрудники Комитета по контролю за имуществом и подведомственного Центра повышения эффективности использования государственного имущества» устраняют несанкционированные объекты уличной торговли.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Комитета, к сегодняшнему дню совместными силами ведомств удалось освободить от незаконной торговли 45 земельный участков. Связанные с нарушениями мебель и инструменты были изъяты на склад временного хранения.

Губернатор Александр Беглов заявил, что стихийная торговля на улицах Петербурга недопустима, в том числе с учетом того, что нарушителями не соблюдаются нормы санитарно-эпидемических требований, а также правила землепользования и благоустройства.

Рейды проводились в Центральном, Невском, Фрунзенском, Калининском, Выборгском, Кировском, Красногвардейском, Приморском, Красносельском, Василеостровском и Московском районах. От прилавках избавились как на улицах, так и возле станций метро, в частности «Удельной» и «Московской». 

Часть нарушителей убедили свернуть свою деятельность добровольно, освободив земельные участки. Нарушители будут привлечены к административной ответственности за нарушение правил торговли и самовольное размещение фурнитуры для продажи, что считается элементами благоустройства.

Фото: Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение