Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ям-Ижоре над трассой М-10 начали монтировать новый пешеходный переход

32
Поделиться:
В Ям-Ижоре над трассой М-10 начали монтировать новый пешеходный переход

В деревне Ям-Ижора Тосненского района Ленинградской области смонтирован пролет нового пешеходного перехода над федеральной дорогой М-10.

Работы начались в ночь на 8 сентября. Следующим этапом будет остекление лестниц и пандусов сооружения и устройство пешеходной части, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Надземный пешеходный переход строится в рамках реконструкции участка дороги М-10. Проект ремонта дороги предполагает строительство развязки с путепроводом и строительство разворотной петли с путепроводом над проезжей частью федеральной трассы, реконструкцию моста через реку Ижора и перекрестка с улицами Павловская и Пушкинская. В данный момент, кроме пешеходного перехода, на трассе продолжается строительство двух путепроводов, переустройство сетей и мелиоративных систем, а также асфальтирование части съездов, входящих в транспортную развязку.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о ремонте федеральной трассы М-10.

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение