Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело об убийстве возбудили после обнаружения в ванной изрезанного тела

44
Поделиться:
Дело об убийстве возбудили после обнаружения в ванной изрезанного тела

В ванной комнате квартиры в Всеволожском районе Ленинградской области обнаружили тело 42-летнего мужчины с множеством колото-резаных ран.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Следственного комитета по Ленинградской области, по факту тревожной находки возбуждено уголовное дело об убийстве. В отношении тела и места происшествия уже назначен ряд различных экспертиз.

Тело квартиросъемщика обнаружил 7 сентября владелец коммуналки. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия того, что могло привести к совершению преступления. Делом также занялся заместитель руководителя следственного отдела во Всеволжске.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение