Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Условный срок получил водитель, который под алкоголем сбил на тротуаре петербурженку

105
Поделиться:
Условный срок получил водитель, который под алкоголем сбил на тротуаре петербурженку

Московский районный суд огласил приговор мужчине, который устроил серьезное ДТП на улице Орджоникидзе. Авария произошла в марте.

Тогда Александр Безрукавенко на чужой Mitsubishi вылетел на тротуар улицы Орджоникидзе. Он сбил женщину и затормозил о фонарь, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. Мужчина был пьян. В итоге женщине был причинен тяжкий вред здоровью. 

В суде Безрукавенко признал вину, раскаялся и принес извинения потерпевшей. Суд учел, что у него на иждивении дети, страдающие тяжелыми заболеваниями. Ему назначили три года условного срока с четырьмя годами испытательного. На два года мужчину лишили прав. 

Также водитель выплатит более 570 тысяч рублей материального и морального ущерба. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение