Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учитель истории из Петербурга заплатит штраф за махинации с бланками на ГИА

41
Поделиться:
Учитель истории из Петербурга заплатит штраф за махинации с бланками на ГИА

Преподавательницу из Петербурга привлекли к административной ответственности за то, что она намеренно перепутала экзаменационные бланки на государственной итоговой аттестации.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы судов города, учитель истории из школы №692 Калининского района в мае 2021 года проводила экзамен по химии. Во время печати экзаменационных материалов, женщина разделила комплекты: бланки отдельно, а контрольно-измерительные материалы отдельно. После печати она раздала школьникам сначала бланки ответов, затем КИМ в произвольном порядке. 

Ученики заметили, что номера на бланках и на КИМ не совпадают. Но преподаватель специально проигнорировала данный факт и отвлекла внимание учеников. В итоге из восьми экзаменуемых, шесть человек заполняли неправильные комплекты, которые в дальнейшем не прошли проверку комиссии.

На судебное заседание учитель не явилась. Мировой судья назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение