Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело женщины обнаружили в подвале дома на Лиговском проспекте

1486
Поделиться:

Тело женщины обнаружили в подвале дома 200 по Лиговскому проспекту. О страшной находке стало известно в среду, 8 сентября.

Сообщение получила полиция Фрунзенского района около двух часов дня. Выяснилось, что в подвале дома нашли тело женщины, по пояс прикрытое полиэтиленовыми пакетами и засыпанное землей, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

На месте работают следователи и сотрудники правоохранительных органов. Личность женщины пока установить не удалось. Также неизвестны обстоятельства и причины смерти.

Напомним, в понедельник в лесу у ж/д путей неподалеку от Колпино нашли тело мужчины. 35-летний мужчина был обезглавлен. Специалисты выяснили, погиб он давно – тело было в состоянии сильных гнилостных изменений.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение