Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело погибшего главы МЧС Евгения Зиничева доставят спецбортом в Москву

116
Поделиться:
Тело погибшего главы МЧС Евгения Зиничева доставят спецбортом в Москву

Тело погибшего главы МЧС России Евгения Зиничева доставят спецбортом в Москву 8 сентября.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. В среду в МЧС сообщили, что глава ведомства погиб на учениях в Норильске при исполнении служебного долга.

Телеканал «Санкт-Петербург» ранее сообщал, что Евгений Зиничев находился на межведомственных учениях по защите от ЧС арктической зоны. По информации агентства РИА Новости, Евгений Зиничев приехал в Красноярский край, где инспектировал строительство новой пожарной части. Об обстоятельствах смерти Зиничева сообщила в своем Telegram-канале глава канала RT Маргарита Симоньян. Министр вместе с телеоператором стояли на краю обрыва, оператор поскользнулся и упал в воду. Евгений Зиничев бросился за ним, чтобы спасти, но разбился о выступающий камень. Сотрудник телекомпании тоже погиб. 

Евгений Зиничев – ленинградец. Он родился в 1966 году, закончил Санкт-Петербургский институт бизнеса и права. После работал в КГБ СССР, служил в ФСО и личной охране службы безопасности президента. Пост главы МЧС Зиничев занял в 2018 году.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение