Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудникам петербургского предприятия задолжали более 1,4 млн рублей зарплаты

19
Поделиться:
Сотрудникам петербургского предприятия задолжали более 1,4 млн рублей зарплаты

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин провел прием граждан по видеосвязи. Заявители из Петербурга рассказали о ситуациях, связанных с невыплатой заработной платы.

За 2018-2019 годы руководство ООО «Блакит» задолжало 17 сотрудникам предприятия более 1,4 миллиона рублей. Заявители пояснили, что еще в 2020 году направляли коллективное обращение в прокуратуру, но о результатах рассмотрения ничего неизвестно. Только в августе 2021 года была начата доследственная проверка, а в настоящее время возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы. Бастрыкин поручил провести служебную проверку в отношении должностных лиц, допустивших волокиту, а также проверить коммерческую организацию на предмет качества оказанных услуг и преступлений в сфере налогооблажения.

Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о швее, которой задолжали более 123 тысяч рублей зарплаты.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение